OTÁZKY A ODPOVĚDI

J’ai la toxoplasmose, devrais-je aller faire un IVG ?
| Nezařazené

Certainement pas. Il est très probable que vous avez une toxoplasmose latente et donc que vous l’avez contracté il y a longtemps, vraisemblablement dans votre enfance, et votre enfant n’est donc pas en danger. Si les médecins ont constaté la toxoplasmose pendant votre grossesse et qu’ils ont observé un taux d’anticorps élevé, y compris les anticorps IgM ou IgA, vous et votre enfant avez besoin d’une surveillance médicale régulière. Au cas où ils constatent une transmission de l’infection au fœtus, il serait convenable de considérer un IVG.

Navigace:

Následující otázka: » »

» Návrat na seznam otázek «

» Návrat na hlavní stranu «

Předchozí otázka: « «